点击最多

 

猜你喜欢

达喀尔拉力赛 进入无后援马拉松赛段-千龙网?中国首都网

2018-01-18 19:44

新华社玻利维亚乌尤尼1月13日电(记者陈威华)在经由难得的一天休整之后,2018年达喀尔拉力赛13日举办第七赛段的竞赛,车手们离开玻利维亚首都拉巴斯前往乌尤尼,赛段全长727公里,其中特殊赛段达425公里,且车队的维修团队不能随行,因而被称为“无后援马拉松赛段;。

大明车队的中国车手张敏当天以第76位完赛,总成绩暂列第75位; 赵宏毅以第82名完赛,总成就暂列第80位。他们的西班牙队友蒙勒昂本赛段取得第18名,总排名暂列第22位。

海阔天空·勇之队的何志涛跟赵凯本赛段以第35名完赛,总成绩暂列第38位。截至发稿时,官网上暂无BP勇之队中国车手周勇的成绩。后援团队职员表现,还在等候周勇的新闻。

14日,2018正版生肖波色表,车手们还将再次面临马拉松赛段的考验。他们将分开乌尤尼前往图皮萨,赛段全长584公里,其中特别赛段498公里。

相关的主题文章: